Primetime

Кофейня

sokolovskiy написал 2 отзыва об этом месте

Приходил сегодня за кофе ждал 20 минут, девушка с розовыми волосами это нонсанс просто, д и паренёк не русский тоже не от мира всего, стоят общаются между собой прям при гостях и в телефонах ковыряются, ещё парень умудрился мне нагрубить разбираться было просто некогда но это проста так я это не оставлю, буду настаивать на том что бы их освободили от занимаемой должности, это что вообще такое???? Где это сейчас разрешено?

Добрый день, Артур !

Благодарим за обратную связь!

Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства!

Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона на почту info@primetimecoffee.ru

Мы перезвоним Вам и уладим данную ситуацию.

Спасибо:)

• Добрый день, Артур !

Благодарим за обратную связь!

Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства!

Мы перезвоним Вам и уладим данную ситуацию.

Спасибо:)

• 89231354465 мой номер телефона 🤳🏻