Кофе тут ни разу не брал, ничего сказать не могу, но по дороге домой взял круассан с собой. Это худшее подобие круассана, что я когда-либо ел. Кусок позавчерашней булки, ни вкуса, ни запаха от настоящих круассанов нет. Бывает, возьмешь в дешевой кофейне, или пекарне, "круассан", и видно по нему, что не круассан это никакой, и потому что стоит 40 рублей, да и по виду всё ясно. Но берешь ешь, ну булочка и булочка. Сладко, не противно. За эти деньги сойдет. Здесь же... Это даже не булочка. Он не сладкий и явно не сегодняшний. Стоит 69 рублей. Понимаю, что дешево. Но блин... Так плохо даже за 40 рублей не было. Ожидал другого, если честно, тк кофейня распространена по городу. Если бы ел в кофейне, вручил бы его обратно, а так - в мусорку.
Добрый день, Артём Кущак!
Благодарим за обратную связь!
Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона на почту info@primetimecoffee.ru
Мы перезвоним Вам узнаем подробности и уладим данную ситуацию.
Спасибо:)
Добрый день, Артём Кущак!
Благодарим за обратную связь!
Мы перезвоним Вам узнаем подробности и уладим данную ситуацию.
Спасибо:)