Primetime

Кофейня

Так люблю эту кофейню, кофе очень вкусный. На праздник дочери годовалой заказывала еду для детей.

Но Последний раз зашла за кофе, за стойкой было 3 человека. Бариста, одна девушка стояла вздыхала и ничего не делала, и Кристина стояла мыла посуду. Я несколько минут ждала. Потом Кристина приняла у меня заказ. Бариста приготовил кофе девушке перед мной, оказалось, что кофе надо было сделать другой – начал переделывать. У меня очень плохо была припаркована машина, потому что парковок свободных не было, я побежала к машине. Прибегаю обратно через несколько минут. Бариста стоит на кассе обслуживает новых клиентов. Кристина прибирает посуду, мой кофе никто не готовит. Я спрашиваю, почему мой кофе до сих пор не готов. Кристина отвечает мне: «Девушка, вы тут вообще-то не одна». Я говорю, что вы же ничего не делаете. Она говорит: «я убираю посуду. Не надо со мной спорить!» я спрашиваю: почему убирать посуду важнее, чем обслуживать клиентов. Она отвечает, что она не бариста. Я спрашиваю, почему бариста тогда на кассе? Он ещё и кассир у вас?

Она спрашивает, какой кофе у меня был.

Про мой кофе все забыли и никто не собирался его мне готовить))

Кристина приготовила мне кофе, нервно чуть ли не кинула его на стойку и естественно никто со мной не попрощался 😅 вот так вот прикольно получилось))

• Добрый день, Devushka!

Благодарим за обратную связь!

Нам очень жаль,что произошла такая ситуация!:(

С сотрудниками обязательно будет проведена беседа.

Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона на почту info@primetimecoffee.ru

Мы перезвоним Вам для исправления ситуации.

Спасибо:)