Primetime

Кофейня
  • Новосибирск, улица Большевистская, 45/1 — 1 этаж
  • Речной вокзал 50 м

На помойке себя нашли?

Такой заголовок хочется приписать этой фотографии. Суть в чем? Понимаю, что сложно контролировать, работая в тц, но давайте объективно: вы либо кефас и у вас творят что хотят, но вы снижаете цены втрое минимум, либо вы прайм и вы контролируете чистоту зала и адекватных посетителей.

То есть у меня на глазах сидит влюблённая...

На помойке себя нашли?

То есть у меня на глазах сидит влюблённая пара на барной стойке, потому что один стол стоит грязный, а вся часть напротив занята тупыми малолетками, которым негде спать.

Не за это люди правят деньги.

Мне безусловно жаль девчат, что здесь работают, но переступив один раз вы поймёте отчего выручки у вас не вау. Потому что тут не хочется находится.

А я не думаю, что так задумано.

Короче, боритесь с этим, вы же не на помойке себя нашли

Добрый день,Екатерина !

Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства!

Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона на почту info@primetimecoffee.ru

Мы перезвоним Вам для того, чтобы уточнить детали по сложившейся ситуации.

Спасибо

15 комментариев

• Про барную стойку как-то непонятно, в чём криминал?

• видимо имелось ввиду, что из всех посетителей адекватные только влюблённая парочка 💏. А остальные на фото видно вокзал, зал ожидания.

• немного не так, имелось в виду то, что эти ребята могли спокойно сидеть за удобными диванами, но они ютились вместо этого на барной стойке

Но близко, спасибо)

• За барной стойкой? А то я, прочитав "НА барной стойке", подумала, что речь будет как раз про них - ну меня бы такое даже сильнее "зала ожидания" впечатлило ))) А представленное на фото фу, конечно, я бы зашла и вышла, неприятно.

• Достали эти быдлоиды, везде они просто так сидят и место занимают. В кфс да, тоже. Матерятся на все кафе и гадят. И хоть бы кто что-то с этим сделал

• вот знаете, я была свидетелем как в одном заведении быстрого питания их выгнали. И ничего, мир не перевернулся, а находиться там желание появилось. В том то и дело, что они вечно под чем-то, ведут себя по дибильному, ну невозможно находиться рядом.

• жаль, что девочкам приходится с этим бороться. Ну про стол, да, тут вы правы.

• согласна, от наглости надо отучать. Реально зал ожидания какой-то. Дома нет, что ли? Что за горизонтальное положение в кафе?..

• Добрый день,Екатерина !

Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства!

Мы перезвоним Вам для того, чтобы уточнить детали по сложившейся ситуации.

Спасибо

• спасибо что ответили.

Это видимо новый такой прикол у заведений, делать вид, что им не всё равно. Но только лишь делать вид

• Ха, хотела про подъезды написать - оптимизма добавить - а Вы сами написали )))

• Абсолютно согласна!

Хамству их предела нет.... В каждом ТЦ всё усыпано наглыми с вызывающим поведением подростками. Особенно фудкор если есть, при этом с вероятностью в 90% есть то как раз никто и не будет.

• я возможно иначе воспитывалась, но мы как-то тусили на улицах либо на квартирах. Для меня всегда был важен комфорт, уж тем более если я плачу за это деньги. А как раз таки в данном месте я плачу деньги в том числе за комфорт и хочу его получить)