КоФе не вкусный и постоянно разные. Один бариста говорит и готовит раф только на молоке и утверждает что по тех картам так, второй по другому? Раз у вас такое расхождение. Эспрессо хотя бы готовьте не горький! Брал там коФе нираз! Постоянно горький. В миндальный раф соуса жалеете? Почему в других кофейнях готовят лучше на много а тут нет?! Обслуживание как сонные все, переспрашивают постоянно! Кухня твёрдая 5! Оценка 2 только из за кухни. С каждым разом все меньше хочется приходить туда, и посетив одну кофейню может мнение измениться о всей сети! Удачи вам!
Добрый день,Игорь!
Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона на почту info@primetimecoffee.ru
Мы перезвоним Вам по поводу данной ситуации.
Спасибо:)
Добрый день,Игорь!
Мы перезвоним Вам по поводу данной ситуации.
Спасибо:)
написал