Primetime

Кофейня
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 13 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

До того как вчера решила выпить кофе в этом заведении, я очень любила кофейни Праймтайм. После этого инцидента вряд ли я еще зайду в кофейни этой сети.

Решили с мужем попить кофе. Муж пьет кофе очень редко, а после этого, наверное вообще не будет.

Народу было два человека. Мы заказали два кофе и ждали ооочень долго. Девушка -кассир и парень-бариста занимались чем угодно, но только не приготовлением кофе. После того, как мы все-таки решили уточнить о нашем заказе нам было сказано , что понимаем ли мы как это работать здесь целыми днями пять раз в неделю. Если сотрудники не хотят работать, то причем здесь клиенты?????? Затем перепутали заказ.А количество эспрессо просто поразило!!! Мы не первый раз берем кофе и понимаем сколько его будет, но не чайная же ложка!!!!!! Количество кофе и дно то не прикрывало!!!!!

• Добрый день!

Мы очень сожалеем о сложившимся впечатлении о нас( С сотрудниками проведена беседа. Чтобы уладить ситуацию будем благодарны, если оставите свои контакты на почту victory.204@mail.ru