Primetime

Кофейня

Aperol написала 2 отзыва об этом месте

Сегодняшний визит мой за кофе и перекусом был после посещения стоматолога и без того трудный, остальные мелочи ну просто допекли и я не выдержала 🧐

Во-первых всегда долгое ожидание, я часто заказываю сэндвичи и люблю их именно с гриля! здесь же с ним какая то проблема вечная, включить разогреть ожидание не менее 10 минут, да, я не люблю размокшую булочку из микроволновки. При этом часто недовольные сотрудники и меняются со скоростью света, что то спорили между собой, кто же таки пойдет греть мой сэндвич.

Во-вторых сегодня я кушала в компании с двумя мухами, возможно я выбрала не самое удачное место но оно было самое светлое и всё же с ними я могла бы как то смириться при том, что открыты входные двери, НО вот с запахом табака!!! 🚫 увы нет! Все сотрудники, имён к сожалению не знаю, то и дело ходили на перекур поочереди, не отходя далеко от входа, весь этот шикарный аромат тянуло в зал, когда я задала уточняющий вопрос, нормальная ли это практика, мне ответили- "ну это же не запрещается, будем отходить чуть дальше от входа" 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

Отпадает желание вовсе к вам заходить.

П. С. Оценка 3 только за вкусный кофе, пожелали хорошего дня при уходе, спасибо, вам желаю совершенствовать сервис и замечать подобные недостатки, искренне надеюсь что вы готовы работать и слышать своих посетителей🙌🏼 была у вас сегодня около 14.00

• Добрый день!

Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт и длительное ожидание Вашего заказа!

Мы обязательно выясним все детали случившегося и исправим все наши недостатки!

Чтобы помочь нам быстрее исправить ситуацию и загладить нашу вину, пришлите, пожалуйста, Ваш номер телефона нам на почту info@primetimecoffee.ru

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше с каждым днем!

Хорошего Вам дня!:)