Primetime

Кофейня

Первая звезда за вкусную еду.

Вторая звезда за навык продаж кассира Ивана.

Первая звезда за вкусную еду.

Вторая звезда за навык продаж кассира Ивана.

Зашла в PrimeTime перекусить. Из меню я выбрала два горячих блюда, два напитка, закуску и два десерта. Читать и считать я умею. Сложив цены в меню я получила сумму 1655 рублей, но в чеке я увидела сумму 2472 рубля. Своим грамотным "я Вам рекомендую добавить сыр, томаты и мороженное" кассир добавил к моему заказу его "рекомендации", но он забыл предупредить, что его "рекомендации" увеличат стоимость некоторых блюд в два раза. На десерт я заказала Брауни за 189 рубля, кассир порекомендовал добавить мороженое, я согласилось, но я не предполагала, что кассир добавит к моему десерту дополнительную порцию Брауни и 3 порции мороженого. В итоге десерт обошёлся мне в 585 рублей.

• Добрый день! Спасибо большое,что выделили время и отправили нам обратную связь. Меня зовут Эвелина,я владелец кофейни ПРАЙМТАЙМ в Краснообске.

Я приношу свои извинения за то,что вам пришлось столкнуться с трудностями при посещении кофейни. Для уточнения деталей я очень хочу с вами связаться. Отправьте пожалуйста свой номер телефона на почту, я лично свяжусь с вами.

С уважением, Эвелина Буковская.

Bukovskaya.evelina@yandex.ru

• Отправила и со мной никто не связался