Шофер уговорил отпробовать "чудесного мяса" в этом заведении.
Очень странное место. Довольно странная публика вокруг.
Точно не мое!
Столы откровенно грязные!
Одноразовая посуда это нечто
Еда съедобная, хотя в наше время можно найти места куда более вкусные и симпатичные, с таким же ценником.
За еду - твердая 4
За интерьер и атмосферу (на любителя...
Шофер уговорил отпробовать "чудесного мяса" в этом заведении.
Очень странное место. Довольно странная публика вокруг.
Точно не мое!
Столы откровенно грязные!
Одноразовая посуда это нечто
За еду - твердая 4
За интерьер и атмосферу (на любителя бруталов) -3
Вряд ли что-то заставит зайти еще раз
Димитро,спасибо за отзвыв, очень жалко, что Вам не повезло и Вас не впечатлило. С работником зала проведена беседа, она не успела убрать столы.Конечно- это наша вина.Скажите, что именно Вы ели? Может у нас есть возможность исправить сие недоразумение?
чем публика вас не устроила? бываю тут и себя к такой публике не отношу)) грязные столы, одноразовая посуда...а что вы хотели в подобном кафе итальянский сервис? главное вкусно и не дорого
На мой вкус как-то очень "брутальная" публика. Может быть нам так "повезло"?
Вкусно? Относительно. В той же Берлинка - вкуснее
А вот сейчас меня коллеги затащили в BarBQ, что на Каменской/Ядринцевской, про которых кажется уже все знали кроме меня.
Пока еще ждем мяса, но цены столь же адекватные, а интерьер и публика однозначно мне ближе:)
ну ок, каждому своё)
Поели в BarBQ - ВКУСНО!
ОЧЕНЬ! Рекомендую!
Ребята, без обид, пожалуйста!
Наверняка многим очень понравится у вас, но лично для меня слишком демократично.
Если бы не было шофера, жил бы поблизости и зарабатывал бы поменьше - может и заходил бы.
В любом случае - приятны адекватные ответы :)
Успехов вам!
"слишком демократично", "зарабатывал бы поменьше - может и заходил бы" - вы забавный :) в вышеупомянутом и посещенному вами BarBQ цены, если что, еще ниже ;)
*посещенном
Ну в данном контексте я имел в виду "демократичность" и уровень моей заработной платы, лишь в свете публики, которая мне не показалась симпатичной, в отличии от того же BarBQ.
А цены в данном случае вообще второстепенны.
Уверен, что кому-то из постоянных посетителей этого заведения будет не очень комфортно там, где мне нравится.
Это нормально. Каждому своё:)