Такие заведения я называю "для пап". Чаще всего сюда ребенка может привести папа и накормить очень вкусным куском мяса с пластиковой тарелочки. Для мамы тут нет официанта, дизайнерской мебели, кучи столовых приборов и чарующего вида из окна. Мясо действительно вкусное, порции хорошие и с красивой подачей (при том, что используется одноразовая посуда). Цены не высокие, в меню для себя может найти блюдо по душе каждый.
Единственный минус это небольшое количество мест на парковке, но я думаю тут нет вины владельцев кафе, на Писарева вообще беда с парковками.
Имбирька, спасибо за отзыв, Вы абсолютно правы, 70% процентов наших гостей -мужчины.Хорошо, что понравилось мясо, будем продолжать стараться радовать Вас. Приходите чаще!