Много слышала восторженных отзывов. А само заведение находится далеко от меня, но тут завела дорога.
Брала с собой. Ох, какой приятный запах блюд из пакета, приготовленных на гриле... За такое и убить могут :)
- Очень понравился угорь! Прям М-М-М-М!!! Съела урча... Честно, я не любитель рыбы, но тут решила попробовать и не пожалела ни сколько.
-...
- Вкуснейший стейк с минимальной прожаркой. Вкусно, сочно, в меру солено! Больше ничего не могу сказать, т.к. не ела стейки ни разу.
- Цезарь с креветками. Соус идеальной консистенции, ни густой ни жидкий. Но сухарики показались слишком солеными.
- Вкусные овощи на гриле, спаржа и очень вкусные шампиньоны. В следующий раз буду брать больше:)
- Дополнительно заказала сырный соус, который неожиданно оказался плавленым сыром... Ну не знаю. Зачем? По мне лучше бы это был обычный сырный соус, как во многих заведениях.
- Также в моем заказе был облепиховый морс. Кассир попросила взять его из холодильника, но меня отвлекли, и девушка не положила его. Поэтому не могу оценить.
В целом заведение оставило очень приятное впечатление. Угорь покорил мое сердце... Слышала, что у вас появилась шаурма, очень хочется попробовать.
С нетерпением жду когда откроется филиал на левом берегу!
Ваша Панда в трениках
Вкусный отзыв))
Мне очень нравится стейки с максимальной прожаркой и с корочкой. Вкусно, с соусом, сочно, и слабосоленый! Ещё понравились овощи на гриле, спаржа и очень вкусные шампиньоны, спасибо поварам.