Primo grill

• Гагаринская 800 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 1100 м
Лёля написала 7 отзывов об этом месте

Наше любимое гриль-кафе переехало на новое место, и хорошо, что совсем недалеко, так же по пути, удобно.

Открылись с русской печью, в которой готовят пироги и пиццу. Попробовали пиццу с яблоками и клубникой: тонкое тесто, сочная начинка и много тянущегося сыра. Дети (и даже их родители 🤫) съели пиццу с удовольствием.

И сидеть на пп с Примо...

И сидеть на пп с Примо веселее, потому что сочнее, чем здесь я не ела куриную грудку. Точнее, я ее вообще ненавидела, пока не попробовала в Примо гриль. Она еще и сытная, хватает на 2 приема пищи, особенно если на гарнир любимые шампиньоны.

В первый раз взяла здесь салат со свеклой и сыром. Вкусный сыр и нежная, сладкая свекла - стоит ли говорить об этом идеальном сочетании..

В кафе есть бизнес-ланчи за 330руб., в которые входит салат, горячее с гарниром, соус и напиток.

В новом Примо так же дружелюбно встречают, готовят быстро и очень вкусно. В скором времени обещают поменять пластиковую посуду на стеклянную 👍

Жаль, что в меню теперь нет любимого угря, но радует, что появляется много других блюд 🤗 Примо гриль растет, развивается, но, главное, качество остается стабильно прекрасным! Круть 🔥

12 комментариев