+3 фотографии
Наше любимое гриль-кафе переехало на новое место, и хорошо, что совсем недалеко, так же по пути, удобно.
Открылись с русской печью, в которой готовят пироги и пиццу. Попробовали пиццу с яблоками и клубникой: тонкое тесто, сочная начинка и много тянущегося сыра. Дети (и даже их родители 🤫) съели пиццу с удовольствием.
И сидеть на пп с Примо...
И сидеть на пп с Примо веселее, потому что сочнее, чем здесь я не ела куриную грудку. Точнее, я ее вообще ненавидела, пока не попробовала в Примо гриль. Она еще и сытная, хватает на 2 приема пищи, особенно если на гарнир любимые шампиньоны.
В первый раз взяла здесь салат со свеклой и сыром. Вкусный сыр и нежная, сладкая свекла - стоит ли говорить об этом идеальном сочетании..
В кафе есть бизнес-ланчи за 330руб., в которые входит салат, горячее с гарниром, соус и напиток.
В новом Примо так же дружелюбно встречают, готовят быстро и очень вкусно. В скором времени обещают поменять пластиковую посуду на стеклянную 👍
Жаль, что в меню теперь нет любимого угря, но радует, что появляется много других блюд 🤗 Примо гриль растет, развивается, но, главное, качество остается стабильно прекрасным! Круть 🔥
Вкусно выглядит, да)
Только на 4 фото я не поняла что. Что это? Мясо? А почему не пропеченое?
это ростбиф 😋 всегда его заказываем "с собой". Много про него писала, поэтому в этот раз не упомянула 🙈
Лёль, а на фото двойная порция?
нет, это одна)
ничесси, красотища
с винишком хорошо прям идет)
Нельзя голодной читать. Так и пиши в самом начале😅
писать голодной еще хуже)) 😌
Комментарий скрыт
аппетитно все очень, даа🤤
То, что они теперь ближе не может не радовать. И помещение больше наверное стало?
я бы не сказала, что больше, так же ~ 8 столов. Только кухня, наверное, увеличилась.