Мы с сыном не любим фастфуд. McD, kfc и др - нам в таких местах не вкусно. Так или иначе, оооочень редко всё же попадаем в подобные заведения (папа жалует), но едим там только картошку фри. Поэтому при слове "бургер" ассоциация сами понимаете какая. Бе, да и только.
В инстаграме primo всё красовался бургер с особенной котлетой - из качественного мяса, жареный на углях. Булка крафтовая. Вообще, жарят мясо в primo только на углях. Причем тоже не абы каких. А вы знали, что от качества углей зависит вкус мяса? Я вот не знала. Зашел как-то разговор про общепит и сын спросил "мама, а бывает вкусный бургер, ну, или пицца?" (пиццу мы тоже не особо жалуем). Вот и решили мы попробовать бургер от primo.
Это огромный такой увесистый чизбургер. Котлета вкуснючая! Соус... мммм... Все капельки с тарелки кусочком булки собрала. Как ни пыталась доесть, а кусочек всё же остался))) Сын не ест зелень. И сыр. А это, на минуточку, ЧИЗбургер! В этот раз даже разбираться не стал, кусал за обе щёки, салат не салат, сыр не сыр - всё пошло в ход))). Половину забрал домой, "мы же вкусняху нашли, как с папой не поделиться".
Так что, товарищи, в этом городе я впервые нашла бургер, который нам зашёл. С подачи сына бургер заимел в нашей семье название "бургер, как шашлык"))). Очень любит мясо, жареное на огне.
За обслуживание отдельный плюсик сотруднику. Очень приятный человек. Отношение, как будто мы постоянные посетители. В блоге primo можно получить рекоменд - где найти самое свежее качественное мясо (мы, например, так открыли для себя магазинчик "Мясоед"). И не только. Красивый вид горящих поленьев в русской печи вызывает ассоциации с детством, бабуля в русской печи по утрам такенные лепешки пеклаааа.... Следим за открытием кафе, смотрим сторис, рады, что развиваетесь. Удачи! А у нас на очереди проба мяса - томленого в русской печи и жареного на гриле)))
Спасибо за ваш отзыв!!!
Спасибо за ваш отзыв!!!