Primo grill

• Новосибирск, Каменская, 55 — 1 этаж
  • Гагаринская 800 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 1100 м

Были с друзьями, взяли крылышки, картошку, чизбургер, кока колы не было. Буду краток - не понравилось, обслуживание так себе, еда тоже не особо. Порции маленькие, качество так себе

ВЛАДЕЛЕЦ ХAMЛО!

Украинские кулинарные критики подъехали 😁

11 комментариев

• Украинские кулинарные критики подъехали 😁

• Красава. Выгоняйте таких

• Что делают «служивые»с символикой свиней на аве в Новосибе?!?!

• Вы вдохновлялись трудами Геббельса? Даже не скрываете уже :)

• Молодец что поменял аву) сине желтый флаг страны ублюдков нам в Новосибе не нужен

• Комментарий скрыт

• Иди пасись

• Комментарий скрыт

• Это фейковый акк, дебил, можешь не усираться)))

• То есть получается вы не Оксана, а Ольга Осипова, которая решила создать фейковый аккаунт так на всякий случай, чтобы безбоязненно хамить людям на флампе? У вас это такая отдушина от тошной жизни? Срываться на людях, хамить им? Вас же типа не найдут - аккаунт фейковый. Но ваш номер S2911102016043 в комментариях бехетле вас спалил. Последний комментарий у старого аккаунта в мае 2022, а новый создан примерно 10 месяцев назад. Хороший план )) https://novosibirsk.flamp.ru/use...

Как типично, поведение обыкновенной несчастной женщины не видевшей жизни. Печально. Я вас запомню. Новосибирск порой тесный город.

• Пользователь Ольга Осипова а-ля Оксана писала здесь откровенно экстремистские фашистские комментарии по отношению ко мне - коренному сибиряку и русскому, гражданину российской федерации. Выше я дал ссылку на ее старый аккаунт и там есть ее вк. Я думаю в отношении данной девушки органы должны принять меры так как нацистские оскорбления по отношению к гражданам России неприемлемы!