Это прикол такой подавать 🍔 с половиной ледяных ингредиентов? Все холодное,кроме котлеты. Вкус и качество отбили все желание приходить к вам.
Добрый день. Скажите, что именно вы заказывали и когда. Ссобой, у нас или на доставку?
о, вам официальный представитель еще не нагрубил? По ощущениям у него это в целом стиль общения с гостями. Здоровую критику он не всопринимает
Здорово свинопитек. Опять скулишь?
я в следующий раз приду в твою тошниловку и ты мне расскажешь кто из нас свинопитек ушастый.
😂
мы заказывали два бургера и ели их у вас,не на вынос.
Очень долго ждали, но больше всего поразило,что все было холодное,хотя приготовлено непосредственно было «здесь и сейчас».
Спасибо ещё раз. Выяснил причину. Был большой объем заказов, ребята поторопились и не догрели булочку при приготовлении(. Приносим извинения и дарим любой бургер из меню к вашему заказу.
Когда поедете, напишите в инсту, я предупрежу ребят.
недавно совершили еще один визит,без предупреждения)
согласна,реабилитироваться удалось. Бургер зашёл на ура.