Приморский

Дом культуры
  • Новосибирск, Молодости, 15
  • Поликлиника 320 м

Вчера (15.05.) с семьей присутствовали "Ночь семьи Толстых". Замечательные и незабываемое мероприятие! Узнали много нового. А костюмы в которых щеголяли кавалеры и дамы сверх похвал! Спасибо организаторам мероприятия! И конечно спектакль театра "Струна"! Это замечательный и профессиональный коллектив. Играют потрясающе! Их постановки просто великолепны. СПАСИБО! И конечно очень хороши, красивы, ухожены были администраторы встречающие нас на входе.

• Спасибо большое за отзыв! Приезжайте на другие наши "Культурные ночи" и спектакли "Струны"

• Владимир, благодарим Вас за отзыв. Проект "Культурные ночи на ОбьГЭС" проходит уже в течение трех лет и каждый раз мы стремимся порадовать и удивить гостей. Будем рады видеть Вас и на других наших программах.