Примус

Студия актерского и ораторского мастерства
  • Новосибирск, проспект Димитрова, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Красный проспект 1500 м

Сначала страшно, потом смешно, затем куда-то заныриваешь, а потом - раз, и ты очнулся уже на сцене и тебе апплодируют.

Со студией "Примус" я прошла все эти этапы. Благодаря слаженной команде всё получилось: и обучение, и спектакли. В студии работают профессионалы своего дела, которые горят, светят, греют.

А, главное, - в Примусе могут внезапно...

А, главное, - в Примусе могут внезапно открыть глаза на то, что как и зачем в этом мире работает.)

И я уже - часть Примуса, а Примус - часть меня.

Порой, когда я выхожу с занятия, я понимаю что-то очень важное. Иногда я хочу поделиться - не всегда получается. То, что было понято, принято и катарсично получено на площадке ли, в зале ли - сложно объяснить словами.

Посему:

Открыватели, исследователи, чувствовали, мечтатели, любители конкретной и чёткой работы, ну и конечно любители театра - заходите к нам на огонёк (:

Спасибо за отзыв!

Ждем вас на наших МК, тренингах, мероприятиях и новых, супер крутых курсах, которые готовим для вас! До встречи в Примусе.