Примус

Студия актерского и ораторского мастерства
  • Новосибирск, проспект Димитрова, 3 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1000 м
  • Красный проспект 1500 м

Были на корпоративном тренинге, очень кайфанули. Вышли, насмеявшись, по-хорошему уставшими, с замечаниями про то, кто как ведет себя в разных ситуациях. Потом сразу поехали отмечать корпоратив, который после такого разогрева и сближения между членами команды стал лучшим корпоратом в истории компании)

Рекомендую командам, так как это безопасное...

Рекомендую командам, так как это безопасное пространство для того, чтобы открыться, по взаимодействовать друг с другом, увидеть коллег с неожиданных сторон, открыть для себя свои и чужие таланты.

Мне как руководителю было ценно посмотреть на взаимодействие между коллегами, на их реакцию при возникновении сложностей и на позицию во взаимодействии.

Однозначно вернемся ещё 🔥 Сергею огромная благодарность

Спасибо Павел, за ваш отзыв!) Нам очень приятно, что вы провели время с пользой для вашей команды! Спасибо за ваши рекомендации, это очень ценно для нашей студии!) Надеемся, что встретимся с вами снова!)