Prins Paolo

Салон-парикмахерская

Сегодня по рекамендации подруги наконец то попала на прием к стилисту из Европы Принцу Паоло. Во первых он мне очень понравился по внешности. так должен выглядеть парикмахер! Во время работы получила советы как ухоживать волосами , из за чего повреждены мои волосы и как можно восстановить их. Мои подруги блондики и брюнетки получили шикарный цвет волос, и теперь хожу радуюсь что именно Принц меня постриг и дивно покрасил. и еще подобрал уход , шампунь и бальзам из той же серии краска Матрикс. Я первый раз за долгие годы получила стрижку правильную с достаточным объемам. Единственное,что поняла у нас не учат стрижке правилной, чтобы мы не мучились с укладками. Спасибо большое Принц наш, спаситель наш! Я с подругами рада что ты у нас в Новосибирске. Браво мастер по волосам!!!!!))

• Девушки, вы все ложное пишете! Я его знаю более 10 лет и сейчас он стрижет отвратительно! Просто в городе у нас действительно с хорошими мастерами плохо!Вы раньше не стриглись у него и вам не с чем сравнить.Но я нсшоа мастера лучше!