Принтмэйкер

Производственная компания

Буквально 10 минут назад позвонила в эту компанию. Осталась крайне недовольна.

Ответили мне каким-то совсем незаинтересованным голосом. Было полное ощущение, что я оторвала этого мужчину от какого-то очень важного для него занятия вроде игры в солитера.

Разговор почти дословно.

- Здравствуйте. Можете сориентировать меня по ценам?

- У нас все на...

Буквально 10 минут назад позвонила в эту компанию. Осталась крайне недовольна.

Разговор почти дословно.

- Здравствуйте. Можете сориентировать меня по ценам?

- У нас все на сайте написано.

- То есть, цены, представленные там актуальны?

- Да. Ещё у нас там калькулятор есть.

- ...все равно, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить напечатать у вас на самом легком китайском баннере 2 на 4 метра с разрешением 360dpi.

- 1440р.

Калькулятор на их сайте выдает 1168р. (146р./кв.м.)

а 1440р. - это 180р./кв.м.

Актуальные цены?

Заинтересованность в клиентах?

Printmaker, бери пример с "Красной стрелы"!

Просто ради интереса попробуй к ним позвонить.

• разница в цене за то что сама не удосужилась зайти на сайт...как же вы левые бабы достали!!!!

• Вот скажи, ты мудак? Или просто придурок? А то я не знаю, тебя послать или пожалеть.

Разница в ценниках из-за того, что у них сайт не обновляется в связи с изменением курса. Все, кроме Printmaker'а и таких идиотов как ты это осознают. И потому для уточнения связываются по телефону/e-mail/icq и т.п.

Отсылка к заведомо неправильным ценникам на сайт да еще и в грубой форме - НЕПРОСТИТЕЛЬНА.

• ленивые!!!!!