Не хотелось писать плохой отзыв, изначально впечатления были хорошие об этой клинике, пошла сюда из-за низких цен, знакомые посоветовали. Если вы привыкли что перед вами скачут в клиниках,то это не то место, отношение конечно хорошее, врач интересуется состоянием во время лечения,нет излишней напыщенности,как в дорогих клиниках,где десять врачей вокруг тебя кружат)) на интерьеры никогда внимания не обращаю,все чисто и ладно) что касается качества, вылечили мне зуб с пульпитом здесь хорошо , несколько зубов было с кариесом глубоким, вроде все нормально, пока я не увидела недолеченый зуб,т.е. мне его вскрыли изнутри запломбировали,а снаружи оставили большой кусок кариеса,я думала что врач полностью со всех сторон перед лечением зуб осматривает,но видимо не досмотрела) остальные залечены хорошо. Потом туда пошёл папа, его направили на снимок, снимок в другое место делать ехал, на следующем приёме ему сказали что не смогут зуб спасти,только удалить, пошёл он в другую клинику и все ему там вылечили и спасли,нарастили зуб) вроде и не хочется ставить совсем низкую оценку, с другой стороны,такие оплошности бывают) судите сами идти или нет
Ни в одном адекватном месте никто ни над кем не кружит, хоть какого уровня эта клиника. Где вы бывали, что у вас такой опыт?:) есть врач и ассистент - все. А если присутствует еще кто-то из докторов, то по абсолютной необходимости.
А как вам здесь вылечили пульпит, вы узнаете только тогда, когда через время сделаете КТ и покажете ее грамотному стоматологу. Сделайте это обязательно, очень советую. Через год, можно через два после лечения, даже если ничего не будет беспокоить вас.