Привал у Самовара

Пельменная
  • Пасечная, 10 — 1 этаж
  • пос. Садовый 900 м

Работаю недалеко от данного заведения. Очень обрадовался когда они открылись, так как рядом не так много мест где можно пообедать. Сначала все устраивало. Вкусные пельмени и другие блюда, но видимо ребята расслабились.

Цены подросли. Пельмени съедобные, но не более. При открытии были гораздо вкуснее.

Абсолютно ненормальная ситуация с посудой....

Абсолютно ненормальная ситуация с посудой. Вместо тарелок пластиковые контейнеры, которые вам продают по 25 рублей, при себестоимости 2-3 рубля. Хорошая накрутка. Не рекомендую это заведение.

• Если ехать из города, то за 200 метров от пельменной стоит автобус ПАЗ. Там замечательный хозяин, за приятные деньги, накормит вас вкуснейшим шашлыком. Советую, не реклама))

• Иван спасибо за ваш отзыв! В пластиковой посуде мы подаем наши пельмешки с момента начала пандемии, и исключительно по Методической рекомендации MP 3.1/2.3.6.0190-20 Роспотребнадзора. С уверенностью можем сказать, что наши пельмешки самые вкусные в городе!!! Рецептура их не менялась с открытия!