Пришло время и на мою голову тоже свалился ремонт, а вместе с ним всё сопутствующее: выбор качественного товара по подходящей цене с возможностью доставки. Тут мы и нашли замечательное место в нашем любимом Академгородке с замечательным консультантом Анной. Где мы сомневались, она помогла доопределиться с выбором, в итоге купили здесь почти всю сантехнику и не пришлось ездить в город по магазинам, всё приехало вместе. Доставка и поднятие на этаж за доплату, но так везде. Рекомендуем Анну, как компетентного, конкретного и приятного в общении человека и желаем Приятного ремонта!
kuper.sara, спасибо Вам большое за отзыв и рекомендации! Рада была помочь и буду рада видеть Вас снова в нашем магазине!