Хочу сказать большое спасибо компании призыванет за их помощь в получении военного билета!
Весь процесс сбора кучи бумажек с подтверждениями врачей моего диагноза, очень частых походов в больницы и в военкомат длились, насколько я помню, чуть меньше года, но оно того стоило)
В течении всего этого времени, стабильно раз в неделю и всегда по моим...
В течении всего этого времени, стабильно раз в неделю и всегда по моим просьбам созванивались с врачом (Мария) и с юристами, которые часто менялись и я не вспомню имён всех, но все отлично выполняли свою работу, говоря мне как и что правильно делать, куда идти и что говорить, чтобы достичь желаемого результата.
Были и ситуации, когда я начинал отчаиваться, но мне всегда тут же советовали, как себя вести в той или иной ситуации и всё начинало вновь идти в нужном направлении)
В итоге недавно мной был получен военный билет и я более чем уверен, что если бы я не обратился в данную компанию, то у меня никогда бы не получилось достичь понимания военкомата, адекватного и объективного отношения военкомата ко мне и в итоге верно вынесенного ими решения о выдаче мне военного билета!!!
Спасибо! Мы очень рады, что у вас есть военный билет!
Спасибо! Мы очень рады, что у вас есть военный билет!