Pro

Автокомплекс
  • Новосибирск, улица Выборная, 163
  • Стенд 120 м

Делала в данном сто свое авто.....решение отличное, подумала я. Решила комплексно устранить поломки и плюс установить доп оборудование. Привезла на сто машину и оставила её на сутки, я ожидала через сутки получить почти исправное авто и список тех поломок, которые мне вы должны были рекомендовать. По итогу я получила список деффектовки и совершенно не правильно установленный регистристратор, напутанные провода, (которые были даже не изолированы и до сих пор торчат местами у меня в багажнике ), и как следствие стопаки и поворотник не горели.

При предъявлении претензий приемщик как ни странно обвинил меня, что скорее всего окислилились провода или намокли, хотя в ту неделю ни дождинки не было ( тут мне нужно было бы бежать в другое сто, мне нужно было сделать машину и бюджет я на это заложила . И по традиции, что бы исправить косяк с проводкой и отремонтировать рейку я оставила свое авто теперь уже на 2 дня. ИТОГ.

Люфт руля пропал, но все детали были при замене рейки откручены и не поставлены на место, защиту просто положили сверху и просто закрыли капот. Машина издаёт треск-жужжание при разгоне, при диагностике ( я подстраховалась) на трех сто сказали , что почти все детали не докручены, сам ремонт рейки сделан не качественно, детали которые поставили "на замену" уже в очень большом износе. Какие то детали вообще не менялись .

Чеков мне не выдавалось.

По оценке:

Приемщик -5 (хороший продажник)

Мастера -1 ( не профессионалы и нечисты на руку! )

Сто- берут деньги за то, что делать либо не умеют, либо лень, либо не хотят заморачиваться.

• Здравствуйте, спасибо за оставленную обратную связь! Если Вас не затруднит, напишите Марку и модель Вашего автомобиля, что мы могли принять меры по данному случаю! Может ли наша компания как-то принести свои извинения перед Вами, кроме слов? Мастер, который делал Ваш автомобиль, будет незамедлительно уволен!

• От ни х"на себе! Ничего люди не боятся ведь такое творят.