Превосходная автомойка. Обслуживание осуществляется быстро и качественно, а персонал отличается дружелюбным отношением. Автомобиль блестит. Настоятельно рекомендую всем владельцам автомобилей.
Нормальная мойка. Машину отмыли если не идеально, то вполне на уровне. На контрасте с конкурентами, который мне песка понаоставляли пополам с грязью, так вообще шик-блеск☺️ и цена норм
Хорошая автомойка. Начисто отмыли под капотом, убрали весь песок в салоне, разводов нет. По времени вышло даже меньше, чем договаривались. Теперь буду ездить сюда мыться. Спасибо!
Мойка неплохая, свободно можно заехать помыться. Бывает неидеально чистая машина после мойки, чего скрывать, но реагируют нормально, устраняют. Здесь же можно полирнуть,покрыть воском
Молодой парень-мойщик в панамке моет просто супер - машина всегда без следов грязи, стекла без разводов, стелет коврик перед водительской дверью и очень вежлив! Прошу руководство мойки отдельно премировать человека!