Долго искала где заказать двери купе , наткнулась на очень удобный и понятный в использовании сайт . Позвонила, заказала двери , мне сразу же предложили дату на ближайшее время (что очень важно) , предупредили заблаговременно , что скоро приедут . Сама работа заняла очень мало времени , быстро и классно . Работа и товар , понравились как в использовании , так и внешне 👍🏻🤗 Спасибо 🙏🏻
Добрый день, Татьяна! Огромное Вам спасибо за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны всеми этапами нашей работы!