Очень довольны сотрудничеством с компанией Пробковая мастерская 💯
Здесь нашли именно комплексный подход - и подбор нужной именно нам пробки по цвету и виду, и гибкий подход по оплате и бронированию нужного количества товара, и консультации, и укладка, и даже есть ПОСТПРОДАЖНАЯ поддержка 👍
Очень благодарна Игорю за то, что он всегда на связи,...
Очень довольны сотрудничеством с компанией Пробковая мастерская 💯
Очень благодарна Игорю за то, что он всегда на связи, оперативно приедет, посмотрит и предложит варианты решения проблемы!
Когда уже больше года жили с новым полом (раньше всегда был ламинат), обнаружили, что сын провел эксперимент и наделал ножницами "дырок" 🙈 Расстроились ужасно! Связались с Игорем, не особо веря, что можно что-то исправить... А Игорь всё решил 🙏 Буквально через пару дней к нам пришёл мастер и всё отремонтировал! Не пришлось даже мебель двигать! Это просто фантастика!
Пробка теперь точно самый наш любимый материал - и красиво, и практично! А Пробковая мастерская - единственные, к кому будем обращаться при следующем ремонте 💯
На фото есть отремонтированная область, но увидеть сложно - практически незаметно 👍
Будем рады новым...
Будем рады новым встречам с Вами 💐😊
С Уважением, команда "PROBKA54"
Будем рады новым встречам с Вами 💐😊
С Уважением, команда "PROBKA54"