Probka54.ru

Пробковая мастерская
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 20 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ! Из минусов: 1. В рабочее время по телефону не отвечают; 2. Стоимость услуг сильно завышают; 3. Договориться сложно; 4. Работают медленно; 5. Договора не заключают; 6. С клиентами ведут себя не профессионально; Из плюсов только то, что приехал замерщик и произвёл замеры. Не рекомендую!

ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!

Из минусов:

1. В рабочее время по телефону не отвечают;

2. Стоимость услуг сильно завышают;

3. Договориться сложно;

4. Работают медленно;

5. Договора не заключают;

6. С клиентами ведут себя не профессионально;

Из плюсов только то, что приехал замерщик и произвёл замеры.

Не рекомендую!

• Меня зовут Мальцев Игорь Витальевич.

Я руководитель компании Пробковая мастерская.

Когда получаешь такой отзыв от людей, с которыми мы не работали, поневоле задумаешься, что и где мы сделали неправильно?

Попробуем разобраться по пунктам.

Предмет разговора, замена 19 метров квадратных замкового напольного покрытия из пробки.

Было проведено 34 телефонных разговоров, половина из которых было в нерабочее время, но мы с пониманием отнеслись к разнице во времени и пошли вам навстречу.

Каждый разговор занимал больше часа времени. Мы и сами любим разбираться в предмете досконально, но у всего есть разумный предел.

Было составлено 6 смет в разных вариантах.

Замерщик приехал в удобный для вас день и время.

На месте было две дополнительных телефонных консультаций, первая на 80 минут и вторая на 16 минут.

В процессе наших переговоров вы сказали, что хотите работать только с нами, что мы лучшие ( это цитата ), что только мы согласились работать с вами с полной гарантией на материал и работы.

Мы прямые импортёры португальской фабрики Granorte и пробковые покрытия у нас всегда в наличии на складе.

Мы официальные дилеры в Сибири очень уважаемых в пробковом мире фабрик Amorim и Corkstyle.

Мы оптовые поставщики клея и лака для пробковых покрытий в Сибирском регионе.

Когда я начал понимать что нас используют в своих целях, то я принял решение отказаться от работы с вами, что и сделал в предельно вежливой и корректной форме.

Я был готов к негативу, так как существует расхожее мнение, что заказчик имеет право выбирать подрядчика, а подрядчик нет.

Увы это не так, у нас равноправное сотрудничество, оно должно быть выгодно и удобно для обеих сторон.

И только благородные и воспитанные люди это понимают, вот с ними мы рады работать и для них мы готовы расшибиться в лепёшку.

Последовавшие с Вашей стороны оскорбления окончательно убедили меня в правильности моего решения.

А Ваш отзыв, написанный бездоказательно от чужого женского лица ставит жирную точку в этом вопросе.

С Уважением, Игорь Мальцев,

Руководитель салона "PROBKA54"