+6 фотографий
- посоветовала бы я ProDecor,
я бы ответила:
- однозначно ДА!!!
Спросите:
- Станете ли вы после обучения профессиональным дизайнером?
Отвечу:
Если вы спросите у меня:
- посоветовала бы я ProDecor,
я бы ответила:
- однозначно ДА!!!
Спросите:
- Станете ли вы после обучения профессиональным дизайнером?
Отвечу:
- Преподаватели школы положат в вашу голову, основы, базу по всем тем напаравлениям, которые необходимы каждому начинающему дизайнеру, что бы не заблудиться и соорентироваться в этом интересном и сложном деле. А уж как вы используете эти навыки, будите ли вы их развивать или положите в дальний ящик, завист только от вас.
Что вы получаете в школе
* Обучение, которое проходит в очень теплой, уютной, почти домашней атмосфере, а так, между прочим, и новые знания усваиваются значительно лучше;
* Преподаватели школы - практикующие дизайнеры, харизматичные и креативные, которые с юмором, но абсолютно серьёзно, делятся не только знаниями, но и практическими навыками и примерами из собственной практики;
* Мастер классы от увлеченных своим делом людей;
* Знакомство с поставщиками и менеджерами магазинов материалов и мебели, а менеджер, как известно, лучший друг дизайнера (факт!);
* Разработку проекта по реально существующей квартире, что ценно
На фото некоторые фрагменты нашей школьной жизни, насыщенной и очень интересной.
Ну и конечно же мой диплом)))
Буду ли я продолжать? - спросите вы.
БУДУ!!! - отвечу я
Оля, спасибо за такой Теплый Отзыв! Мы так рады, что заразили вас Дизайном, так держать!