PRODIVANI

Сеть салонов мягкой мебели
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 33, 34 сектор; 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 120 м

Сегодня мне привезли диван от Costa bella. Утром немного нервничала, поскольку уж очень узкий дверной проем и выступающий край от встроенной мебели в прихожей, т.е. всего - 60 см! пройдет ли диван?

Двое грузчиков - Александр и Василий - сработали профессионально: что-то открутили и смогли - таки пронести его через узкое место) Что меня поразило - Александр снял обувь, прежде чем зайти в комнату! Установили диван молниеносно, и мусор забрали с собой. Просто мечта, а не грузчики!

Диван чудесный, модель "Престон" сдержанна и элегантна, как английский джентльмен), легкий бирюзовый цвет радует душу ( не ошиблась с цветом, это да). Посмотрим, как будет носиться))

Один минус - коты с опаской пока относятся к новому объекту, но думаю, это временно...

Большое спасибо моему продавцу из "Калейдоскопа" Светлане и всем, кто терпеливо меня выслушивал и отвечал на мои вопросы! Планирую прийти к вам за креслом)

Добрый день!

Благодарим Вас за такой теплый отзыв... Надеемся, что этот диван добавит уюта Вашему дому и ежедневного комфорта! Ждем Вас и ваших друзей за новыми покупками!