PRODIVANI

• Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Добрый вечер!

Не первый раз сотрудничаю с фирмой, до этого заказывала кровать.

Понадобился на кухню диван, обошли ни один магазин, выбор везде не Кэти, кроме пары в которых стоимость совсем запредельная. Помня о удачном опыте с кроватью , поехали смотреть диван в калейдоскоп, раз уж открыли ближе к дому.

Ездили несколько раз, присматривались,...

Добрый вечер!

Не первый раз сотрудничаю с фирмой, до этого заказывала кровать.

Ездили несколько раз, присматривались, тяжело найти в пределах 2м что-то стоящее. Консультант всегда рассказывала и показывала все возможные варианты, остановились на диване поло, на котором нам заменили объемные подлокотники на другую подходящую по стилю и модель.

Небольшая заминка была с доставкой, но так как мы не торопились, все закончилось отлично! И все-таки научите экспедиторов отзваниваться хотя бы за час до доставки, так как у нас привезли диван совершенно не в назначенное время, а раньше на 3 часа.

Надеюсь, диван будет радовать нас долго.

• Благодарю Вас за положительный отзыв. Обычно пишут только негативные, но это тоже обратная связь и мы обязательно реагируем на каждый отзыв. Ждем Вас снова за диванами и креслами - наши новинки Вам точно понравятся.