+3 фотографии
Что это, если не любовь ?!
Сегодня нам привезли настоящий новогодний подарок - диван Сохо 🎁 Заказывали мы его в конце ноября и т.к ткани не было в наличии, изготовить и доставить по документам должны были в середине января. Готовились отмечать Новый год без главного атрибута в гостиной.
Но чудеса случаются! Спасибо от всей души команде...
Что это, если не любовь ?!
Но чудеса случаются! Спасибо от всей души команде ProDivani за оперативность и настоящее новогоднее настроение!
Также хочется отметить мастеров-сборщиков. Очень вежливые, внимательные, аккуратные. После сборки убрали всё за собой.
И особая благодарность менеджеру Ольге (ТЦ Калейдоскоп). Очень приятно работать с человеком, который искренне любит своё дело. Спокойно, терпеливо и с улыбкой мы смогли вместе создать диван, от которого наша семья в восторге.
Поздравляем с Наступающим Новым годом!
Спасибо! ☺️
Здравствуйте!
Большое спасибо за тёплый отзыв. Даже не отзыв, а признание в любви) Нам очень приятно получать такие отзывы. Мы работаем для того, что бы новая мебель привносила в ваш дом уют и комфорт, дарила вам только положительные эмоции!
Ждём вас и ваших друзей за новыми покупками!
Здравствуйте!
Ждём вас и ваших друзей за новыми покупками!