PRODIVANI

Сеть салонов мягкой мебели
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 6/1 — 3 этаж
  • Площадь Маркса 280 м
  • Студенческая 1300 м

Что это, если не любовь ?!

Сегодня нам привезли настоящий новогодний подарок - диван Сохо 🎁 Заказывали мы его в конце ноября и т.к ткани не было в наличии, изготовить и доставить по документам должны были в середине января. Готовились отмечать Новый год без главного атрибута в гостиной.

Но чудеса случаются! Спасибо от всей души команде...

Что это, если не любовь ?!

Но чудеса случаются! Спасибо от всей души команде ProDivani за оперативность и настоящее новогоднее настроение!

Также хочется отметить мастеров-сборщиков. Очень вежливые, внимательные, аккуратные. После сборки убрали всё за собой.

И особая благодарность менеджеру Ольге (ТЦ Калейдоскоп). Очень приятно работать с человеком, который искренне любит своё дело. Спокойно, терпеливо и с улыбкой мы смогли вместе создать диван, от которого наша семья в восторге.

Поздравляем с Наступающим Новым годом!

Спасибо! ☺️

Здравствуйте!

Большое спасибо за тёплый отзыв. Даже не отзыв, а признание в любви) Нам очень приятно получать такие отзывы. Мы работаем для того, что бы новая мебель привносила в ваш дом уют и комфорт, дарила вам только положительные эмоции!

Ждём вас и ваших друзей за новыми покупками!

• Здравствуйте!

Ждём вас и ваших друзей за новыми покупками!