Prodom

• Новосибирск, Некрасова, 54 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 450 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Все было просто замечательно, сделка прошла на ура!!! Рекомендую эту компанию! Все что нужно было сделать, сделано по высшему разряду и в кротчайшие сроки! В особенности огромное спасибо Анастасии Стрельцовой за очень качественную работу, это очень компетентный, общительный и позитивный человек, было очень приятно с ней работать)) Все супер))

P.s...

P.s Спасибо за подарок на память, очень приятно)))

• Антон, доброго дня! Спасибо, что доверили покупку Вашей первой квартиры нашей и компании и в частности Анастасии! Рады быть причастны к такому прекрасному событию! Счастливого вам новоселья, дружелюбных соседей и Темпл в вашем доме! Поздравляем с покупкой и наступающим Новым Годом!!!

Всегда Ваша Команда АН «ProDom». Телефон для связи и предложений +7-983-322-9658.