Prodom

• Новосибирск, Некрасова, 54 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 450 м
  • Сибирская 1100 м
  • Красный проспект 1300 м

Очень качественная работа риэлтора!!! Браво!!!

Очень качественная работа риэлтора!!! Браво!!!

Обратились в агентство 14 января, сегодня - 4 февраля - завершили полностью работу: продали свою квартиру, купили новую и оформили ипотеку. Быстро и без проблем. Все сделали за нас, решили все вопросы с документами и ипотекой. Мы только выбрали квартиру и подписали нужные бумажки. Даже не думали, что продажа и покупка квартиры может проходить так легко.

Отдельное спасибо - Лане Лисовец, которая «опекала» нас эти две недели. Если вам нужен крутой риэлтор, то вам к ней!))))

• Спасибо за такой искренний и тёплый отзыв!

От всей команды ProDom поздравляем Вас с успешным завершением сделок по продаже и покупке квартиры.

Мы всегда стремимся превзойти Ваши ожидания по качеству и сервису, сделать всё быстро и просто для клиента. Здорово, что нам удаётся. А ещё более важно, что Вы остаетесь довольны и становитесь счастливее.

А что может быть ценнее в нашей работе?

Вы вдохновляете нас на дальнейшее совершенствование)

Спасибо ещё раз! Ждём вас и ваших близкий в следующий раз!

Директор Андрей Ендовицкий и команда ProDom. Тел. +7-983-322-9658

• 😊❤️