Prodom

• Новосибирск, Некрасова, 54 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 500 м
  • Сибирская 1000 м
  • Красный проспект 1200 м

Здравствуйте, расскажу свою маленькую историю о том, как я нашла своего лучшего специалиста в области продажи и покупки недвижимости - Баранову Яну. У меня была квартира в прекрасном месте недалеко от метро Золотая нива, и я решила её продать т.к. уехала из г. Новосибирска, и мне больше не была нужна квартира такого формата. Я обращалась к разным реэлторам, но ничего не двигалось с мёртвой точки. Потом случайно у своих знакомых я увидела сторис о том, что они продали квартиру и обращались в агентство ProDom. Я нашла страничку в Инстаграме и написала им.

Через несколько дней мне ответили, я объяснила свою ситуацию, и мне дали контакты Яны, что она сможет мне помочь. Я связалась с Яной и поняла, что это очень грамотный человек, она не сыпала заумными фразами, а рассказала все очень чётко и понятно. В этот момент началась пандемия, рынок замер, но Яна продолжала работать. Примерно через 1,5 месяца просмотры квартиры все таки начались. Сложность моего случая была в том, что квартира была в ипотеку, я старалась её гасить, но сумма все равно была не маленькая. И вот в один замечательный день, Яна позвонила мне и сказала, что есть покупатели, которые готовы погасить долг и выйти на сделку. Яна очень грамотно смогла донести людям, чтобы они смогли довериться и сделать такой серьёзный шаг. Яна взяла на себя все сборы справок и решение всех вопросов, она была тем человеком, которому я доверилась полностью и ни капельки не пожалела. Я приехала лишь на сделку, меня очень тепло встретили в офисе Prodom, все документы были оформлены очень грамотно, была применена система "Безопасные расчёты", в общем, все на высшем уровне. Яна проводила не только продажу квартиры, но и параллельно помогла мне приобрести однокомнатную квартиру, юрист проверил все документы, опасений у меня никаких не было, все чётко и слажено! Обращусь ли я ещё? Конечно да! И не раз! Буду ли рекомендовать? Конечно да! Таких людей очень мало, и я рада, что нашла именно этих специалистов!

• Спасибо Вам, Злата, за такой развернутый и теплый отзыв.

Поздравляем Вас с успешным завершением сделок. Продажа квартиры в ЖК История действительно была не простой задачей. Реализовать квартиру с обременением не смогли даже официальные представители застройщика. И всё же, это удалось!

Сложная задача - это всегда повышенная ответственность. Ведь люди нам доверяют, как профессионалам, и рассчитывают на максимально выгодный и быстрый результат. А для Вас было просто приятно стараться.

Всегда Ваши, Андрей Ендовицкий, Яна Баранова и команда ProDom. Телефон для связи +7 (983) 322-96-58.