Не советую связываться с данным агенством!
Алчность на первом месте, а не договоренность!
Не советую связываться с данным агенством!
Алчность на первом месте, а не договоренность!
Хотели приобрести квартиру, которая находится у данного агенства, готовы были внести залог, но его не взяли, тк она была уже в залоге (но при этом её активно показывали людям), но нас заверили, что этот залог лишь формальность, тк залогодателю не одобрили ипотеку, ждут когда пройдёт месяц по их договору и тогда мы выйдем с ними на сделку.
Тк квартира была дороже той суммы, что была у нас, нам пришлось занимать приличную сумму на определенных условиях.
Мы ждём, почти каждый день на связи, готовы в любой момент внести залог и подписать предварительный договор!
Но они решили из этой квартиры устроить аукцион, кто больше денег даст! 👍🏼
Конечно всё вроде бы логично!
Но если вы не собираетесь продавать за ту цену, что сами озвучиваете, то говорите об этом прямо, и не вводите в заблуждение людей.
Наш менеджер была Савина Анастасия. Спасибо за наше потраченное время и деньги! Успехов в вашем нелёгком труде! 🌷
Добрый день, Татьяна.
Я понимаю Ваше разочарование, ведь это естественно, когда упускаете хорошую квартиру.
Выше Вы эмоционально трактуете ситуацию, представляя нас в крайне невыгодном свете. Однако, Вы упускаете существенные детали.
Добрый день, Татьяна.
1. Мы предложили Вам стоимость, за которую действительно готовы были продать. Вы также честно сообщили, что выбираете из двух квартир, рассматривая не только нашу.
2. Анастасия честно предупредила Вас, что есть и другие покупатели, которые по итогу предложили стоимость выше. Продавец, для которого мы предоставляем услугу по продаже, предпочел их предложение. К сожалению, мы вынуждены были Вам отказать на рыночных условиях.
3. Ситуация скорее описывает нас, как успешных и эффективных специалистов по продаже квартир. Если бы мы продавали Вашу квартиру, то сделали бы то же самое. И Вы остались бы довольны, потому что выгодно продали недвижимость.
Удачи Вам в поиске и дальнейшем приобретении. Мы рады будем найти для Вас другой вариант, если покупка ещё актуальна.
Всегда открыт для диалога. Звоните +7-983-322-9658, Андрей Ендовицкий, директор ProDom.