Продажа и покупка квартиры для большинства событие в жизни волнительное, я бы сказала даже «переживательное».
Ключевыми моими потребностями были - выгодно продать, удачно приобрести, сэкономить время и нервы. Спасибо команде за профессиональный подход и использования современных технологий. Ребята сделали отличную фотосессию и 3Д тур квартиры, провели конкурентный анализ и рекомендовали рыночную цену, что нам позволило аргументированно отражать «атаки на снижение цены».
К показам недвижимости, особенно к первым, готовилась, волновалась, а после не всегда осталось приятно ощущение, т.к. люди приходили разные и каждый со своей «стратегией просмотра». Спасибо Наталья Скрипко за поддержку в такие моменты. В некоторых ситуациях с Вами чувствовала себя, как за каменной стеной.
За покупку квартиру отдельное спасибо! Купила квартиру из варианта, который Наталья предложила одним из первых - хорошо чувствуете клиента. Особенно круто, что мы ее купили без денег! Хотите узнать, как, обращайтесь в агентство Prodom)))
Елена, спасибо за подробный отзыв.
Сделка прошла легко и быстро. В этом есть и Ваша заслуга. Благодарим Вас за оперативность, включенность в процесс и ответственный подход.
Мы особенно любим продавать дорогие квартиры, которые нам самим нравятся. Благодарим за такую возможность.
От всей команды ProDom желаем начать новый счастливый этап жизни в...
Елена, спасибо за подробный отзыв.
От всей команды ProDom желаем начать новый счастливый этап жизни в новой квартире, скорейшей сдачи дома, сделать красивый стильный ремонт и переехать.
Квартиру Вы купили очень выгодно в одном из лучших домов Новосибирска. Уверен, Вы останетесь довольны.
Всегда на связи, Андрей Ендовицкий, директор ProDom. Тел. +7 (983) 322-9658.
Елена, спасибо за подробный отзыв.
Всегда на связи, Андрей Ендовицкий, директор ProDom. Тел. +7 (983) 322-9658.