Prodom

• Маршала Покрышкина 500 м
  • Сибирская 1000 м
  • Красный проспект 1200 м

Добрый день!

Хотим поблагодарить компанию ПРОДОМ за помощь в продаже и приобретении нового жилья.

Отдельная благодарность Барановой Яне Борисовне за неоценимую поддержку, помощь в получении ипотеки и решении всех вопросов связанных с куплей/продажей и не только :)

Добрый день!

В кротчайшие сроки нашли покупателя на 1ку и подобрали отличный вариант. Теперь наша семья живёт в тёплой, просторной квартире благодаря вашим стараниями :)

Желаем вам удачи и процветания !!!

Спасибо, Ольга, за отзыв и слова благодарности.

От всей команды ProDom желаем счастья, любви и процветания в новой квартире!

Пусть Ваши цели стремительно реализуются, а новое жилье создаст фундамент для больших свершений.

Поздравляем с успешными сделками! Андрей Ендовицкий и команда ProDom. Телефон для связи +7-983-322-9658.

• Спасибо, Ольга, за отзыв и слова благодарности.

От всей команды ProDom желаем счастья, любви и процветания в новой квартире!