Что тут скажешь, смотрите фото, для тех кто не поймет это морковь на прилавке. Мол, обрежите дома сами, на суп пойдет😂😂😂
Прошу разъяснить своим сотрудникам о том, что если на режимнике стоит время до 23:00 - это время обозначено для покупателей, т. е. покупатель вправе совершать покупки до 23:00. Покупатели не должны слушать проблемы кассиров.
Хороший магазин! Очень вкусный хлеб и выпечка! Часто заезжаем сюда именно за хлебом! А еще тортики всегда здесь покупаем- вкусно и недорого, и, главное свежие. Спасибо.
Спасибо за куриный фарш, который протух на следующий день в холодильнике, за который мы отдали 260 рублей! Вы протухшую куру накрутили на продажу?
Уважаемое руководство, прошу Вас обратить внимание на Ваш персонал! А именно на администратора или старшая смены ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА! Сегодня 09.09.2021 в 8:00 утра, я пришла в данный магазин. Подошла на кассу и стояла ждала, пока Ольга Николаевна нафотает вывески соседнего магазина и соизволит подойти на кассу, пока ей не сказали, что на кассе покупатель она даже внимания не обратила, после того как ее пригласили она вышагивала шарясь в своём телефоне, и походкой в развалку наконец-то подошла. Это не первый случай с этим человеком! Просьба принять меры! Она самый ужасный сотрудник Вашей сети!