В данном магазине была впервые несколько дней назад
Могу сказать , что ассортимент не плохой , есть много хороших продуктов , но что с обслуживанием? Где вы набрали кассиров ?
Стою на кассе, передо мной рассчитывается мужчина и даёт скидочную карту
В данном магазине была впервые несколько дней назад
Стою на кассе, передо мной рассчитывается мужчина и даёт скидочную карту
Я спрашиваю у кассира , что за скидочная карта и как ее получить , на что кассир мне отвечает - «да зачем она вам нужна? От неё смыла нет , скидка копейки»
Я говорю , ну ладно , потом кассир видимо сделала мне скидку своей картой видимо ( за что спасибо ) и говорит , «скидка 2 рубля - вы довольны?»
Она говорила это все не в шутку , не с улыбкой , а агрессивно
И она так и не сказала что нужно сделать , чтобы эту карту заполучить😂😂😂
На соседней кассе напротив меня подошли 2 девушки одетые ярко , с пирсингами и татуировками , их рассчитали быстро , и как только они ушли 2 кассира при других покупателях стали ОЧЕНЬ громко их обсуждать.
Одна спрашивает у другой : « что бы твои родители сказали , если бы ты так оделась в молодости ?»
Ответ : «ахахахха меня бы убили»
Другая : « мдааа ужас конечно»
И все в таком духе , я первый раз вообще такое вижу
Магазин сам не плохой , но кассирши ( по другому назвать их не могу ) просто ужасные хабалки , как будто только что их выпустили из обезьянника