На первый и второй раз промолчала. Но уже на третий раз не считаю это совпадением. 27 декабря купила вечером в 21:40 примерно набор для чахохбили, чтоб приготовить быстренько на завтра еду. Прийдя домой, в очередной раз обнаруживаю из пакета с курицей запах испорченной птицы. ТРЕТИЙ раз подряд!!! У Вас с холодильными установками проблемы? Или с отношением к людям??? Какое имеете право травить людей тухлым продуктом?
Я требую руководство принять меры к товароведу отдела гастрономии в первую очередь и к продавцам, у которых видимо проблемы с заложенностью носа.
Ради эксперимента еще раз приобрету данный товар, и если картина повторится, понесу его в офис на Попова. Чтоб меры приняло уже выше стоящее начальство лично.
Всем добра. Жду ответа на претензию.