Магазин хороший. Всегда большой выбор свежего мяса. Большой ассортимент круп, макарон, чая, кондитерских изделий, кольасный. Молочной продукции к сожалению объективно мало и иногда свежесть овощей и фруктов оставляет желать лучшего.
В целом магазины Продсиб посещаем, но вот данный магазин обделен вниманием руководства компании явно или ему просто не везет. Выбор продуктов очень скромный. Овощи часто бывают некачественные во время скорее всего не списывают. Молоко нормальное купить в принципе сложно, обычно в конце дня его просто нет. Вот мясо охлажденное - да, можно купить. Рыба замороженная как правило в очень плохом качестве. Из рыбы можно только селедку соленую взять. В принципе такое ощущение, что это магазин только для рыбаков, которые мимо на берег идут и покупают соответствующий продуктовый набор. При том что это практически единственный магазин рядом с жилыми домами на Ивлева. Очень хочется, чтобы в магазине навели порядок.
Видела разное в жизни!!! Но такое ещё не приходилось(((. 15. 08. 22. Купили в ПродСибе на Приморской 30 пельмени перекусить на скорую руку. То что мы увидели после варки повергло нас в шок!!! Запах такой же отвратительный был что и внешний вид. Производитель этих "помоев" вышеупомянутый "ПродСиб".... Ну совсем охренели.. впаять бы им за такое блюдо штраф миллионов так 20.!!!
В целом магазин как и и многие другие, не хуже и не лучше. Но очень хочеться понять, когда в данном магазине отменили масочный режим. Вернее маски у продавцов есть, но они носят их на подбородке. Вчера меня обслуживала эта женщина на фото. Особенно хорошо она смотрелась на фоне плаката о масках.