Продукто!

Продуктовый магазин
  • Новосибирск, Октябрьская улица, 33 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м

Вот и я добралась до этого магазинчика, наслышана была очень разного благодаря флампу)

Очень приятная атмосфера, если хочется купить какую то вкусняшку и деньги жгут карман, то вам определенно сюда) ну и продавец очень приятный!), я не сильна в хипстерских кулинарных фетишах, поэтому остановилась на зефире, кстати продавец советовал еще разные вкусности)

В общем если буду рядом - зайду еще за чем-нибудь)))

Большое спасибо за отзыв!

В следующий раз обязательно попробуйте батончики BITE! Они очень крутые!

• Был не так давно,и был приятно удивлён этому магазинчику, чем то напомнил мне формат который часто встречается за бугром.

• Если бы был у меня возле дома ходила бы чаще) а так я живу на другом берегу((( так что если откроют филиал на левом то буду рада)

• Такой зефир и остальные сладости этой фирмы, продают в специализированном магазине на жд вокзале и дешевле намного.

• Большое спасибо за отзыв!

В следующий раз обязательно попробуйте батончики BITE! Они очень крутые!