Продукто!

Продуктовый магазин
  • Новосибирск, Октябрьская, 33 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 700 м
elena.kuligina2016 написал 5 отзывов об этом месте

И снова Орео Милкшейк! Как же здорово, что вы ребята не перестанете радовать покупателей подобными акциями! А теперь информация для фанатов Орео! Купила здесь сегодня большую пачку за 99! Российского производства. Попробовала вкус немного отличается, но мне понравилось. Атмосфера как всегда классная, продавцы приятные. Снова ушла от вас в прекрасном настроении! Спасибо!

Спасибо!

Вкус российского Орео действительно сильно отличается от импортного. Российское Орео похоже на Юбилейное с какао)) Ну и делается на одном заводе!)

Подвесили вам кофе с собой)

• Спасибо!

Подвесили вам кофе с собой)