А мне понравилось в этом магазине! Да, возможно места там немного, да, возможно цены где то ниже. Но туда я однозначно вернусь за атмосферой. Атмосферой добра и улыбками сотрудников. Милейшие девчонки очень подробно рассказали сегодня обо всех товарах, провели экскурс по магазину, рассказали про напитки. Попробовал знаменитый милкшейк, очень понравился, очень! Он реально может заменить вам приём пищи, и чувство голода не наступит через полчаса. Мне сытости от милкшейка хватило где то на 2,5 часа, в качестве перекуса между основными приемами пищи просто отлично! Девчонки правда наверное побаиваются его, он скорее всего Мега калориен, но мне, большому дядьке волноваться не о чем! Однозначно проходя мимо, я мимо не пройду!!! Приметил несколько вещиц, которые обязательно хочу попробовать! Ну и за милкшейком непременно вернусь! А вам желаю удачи и процветания, побольше позитивно настроенных покупателей и поменьше брюзжания! Молодцы ребята, так держать!💪🏻💪🏻💪🏻
Спасибо!
Особенно за «побольше позитивно настроенных покупателей и поменьше брюзжания» :-)
Подвесили вам Орео Милкшейк!
Забегайте!)
Спасибо!
Подвесили вам Орео Милкшейк!
Забегайте!)
уау! Благодарю))) Забегу!;-)