это не просто магазин(c)
самое главное отличие от сетевух и обычных продуктовых-здесь никогда не будут к вам равнодушны.здесь встретят и проводят как старого друга, выслушают, подскажут, повеселят.
здесь без проблем можно найти вкусняшки и ништяки типо легендарных Орео и Хёршис, а с недавних времён ещё и полноценные обеды.
да,на некоторые группы...
это не просто магазин(c)
да,на некоторые группы товаров цена может показаться завышенной, но я готова переплатить пару рублей за сервис.
очень радует выбор чая, прямиком доставленного из Тая, продукты здорового питания и сыры.так же выбор свежайших закусок, хлеба и сендвичей из дружественного ресторана,которые доставляются день в день и просто не успевают "залежаться"
однозначный плюс для меня-это формат неформального,но уважительного и искреннего общения. этого не хватает большинству заведений нашего города, увы и ах, в век пафоса и надутых губ-это редкость.
у меня не поворачивается язык называть это место "магазином", это что-то более уютное.
сейчас у ребят новая фишечка-при покупке от 200 рублей можно стать участником лотерейки. просто бросаешь кубик-и тут как повезёт,если вы понимаете, о чём я))
ну и,конечно же, я не могу не сказать о напитках на вынос.
мой фаворит-какаушка от Лёни)).
в общем и целом, мои стопроцентные рекомендации.
Йоу!
Йоу!