+3 фотографии
Мой самый любимый магазин в любое время Года! с каждым сезоном магазин соответствует настроению, летом тут яркие и красочные цветы, а зимой деревья из новогодних гирлянд, как в Европейских магазинчиках. Дизайн конечно 10/10.
Огромный выбор мяса и сыров, а так же ВЬЕТНАМСКАЯ ПРОДУКЦИЯ, которую не найдёшь в нашем городе в таком разнообразном количестве, соки, конфеты, экзотические вкусы. Очень вкусная икра, с женой покупаем раз в пару недель. Позитивные и вежливые продавцы, и хорошие цены!! Я рекомендую это место!!
Я знаю, где находиться эта "Продуктовая лавка". Это в Новосибирске на ул. Депутатская 15а. Там в летнее время у входа в лавку стоит ослик, заряженный в двухколесную тележку.