Проект Гараж

Последний месяц готовились к масштабному переезду и ремонту и слегка это всё утомило. Понятно, что сии занятия и сами по себе на любителя, но попутно ещё и распродавать / раздавать скопившийся хлам - задолбались страшно. К сожалению, про ваш проект узнали довольно поздно и то чисто случайно, через друзей из "Лизы Алерт", а то бы сэкономили гораздо больше времени и нервов, отдав вам всё сразу, но всё равно - спасибо.

Что отмечу из плюсов:

- супер адекватная и клиентоориентированная команда;

- чёткость - во сколько договорились, во столько и прибыли;

- прозрачность благотворительной части проекта - что берёте, что с этим делаете, какое оборудование поисковикам уже купили и планируете купить в будущем;

- удобство - без всяких этих "мы принимаем только одежду", "у нас только один ящик в центре", "привезите нам сами". Сами приехали, вывезли всё сразу (кстати, там случайно отдали одну вазу вам немного сгоряча, её ещё не продали? По возможности бы обратно забрать, дорога как память... Я позвонил уже сегодня по этому поводу, но и тут тоже напишу на всякий случай).

Над чем можно поработать:

- реклама, в первую очередь - проект хороший, но очень пока малоизвестный;

- корпоративный стиль :) Это во мне дизайнер говорит, наверное, но тем не менее - какие-нибудь единого стиля куртки, или брендированный сумки / коробки с логотипом бы очень усилили положительное впечатление о профессионализме; решите разрабатывать - обращайтесь ;)

Но в целом - ещё раз спасибо, всё понравилось, буду обращаться по мере накопления вещей по ходу жизни.

• Здравствуйте, GoodMoron! Большое спасибо за Ваш отзыв, он замечательный! Собственный корпоративный стиль сейчас не по карману, т.к. проект ещё очень новый и пока маленький, но, надеемся, рано или поздно будет! :)

Вазу передали сегодня с попутной командой по указанным Вами контактам.

Будем рады ещё не раз помочь Вам в будущем!

С уважением,

Юлия

Менеджер по связям с общественностью

благотворительного "Проекта "Гараж"