ProEnter

Школа маркетинга

Обучение очень интенсивное, 4,5 месяца пролетают быстро и насыщено.

Было не очень удобно перейти с офлайн формата на онлайн, но тут ничего не поделаешь – режим самоизоляции никто предугадать не мог.

Обучение очень интенсивное, 4,5 месяца пролетают быстро и насыщено.

Лично для меня все модули оказались полезными, я познакомилась с инструментами интернет-маркетинга, о которых что-то слышала, что-то немого знала, но никогда не использовала.

Плюсы – диплом после окончания, новые знания, новый опыт, новые знакомства. Лекторий в центре города, помимо преподавателей помощь кураторов, доступ ко всем материалам курса платформы и после окончания обучения.

Думаю, курс подойдет тем, кто в принципе хочет познакомиться с профессией, узнать, какие возможности и направления для развития она дает, тут же начать на практике применять полученные знания, найти единомышленников и возможно даже будущих сотрудников или возможности для будущих колобораций.

Привет от 25 потока)

Елена, поздравляем вас с окончанием курса. Вами проделана огромная работа на собой. Спасибо за теплые слова и ваш конструктивный отзыв. Успехов вам в новой профессии и до встречи на наших мероприятиях!